В моленьи обрету покой...

«Впрочем, бизок всему конец. Итак, будьте
благоразумны и бодрстуйте в молитвах».
1-е Послание Петра (4:7)

В моленьи обрету покой,
дав сердцу высшую усладу.
Так возвращаются домой –
из пекла в лунную прохладу.

В неосквернённое жильё
через платформы и базары,
к хлебам, так пахнущим жнивьём,
через постылые казармы.

Так возвращаются с войны,
не пряча слёз, седин, увечья…
Так возвращаются к «своим» --
надолго, навсегда, навечно!


Рецензии