по дороге ведущей в ничто

по дороге ведущей в ничто..
вдоль стены из кирпичных ошибок..
шел ослепший и старый НИКТО..
понимая что ад уже близок..
за спиною с грехами мешок..
на ногах кандалы отреченья..
на плечах из колючек венок..
он искал от боли спасенья..
он шептал как молитву стихи..
и кричал тычась в стену незряче..
знал он точно что там впереди..
другой мир..для него настоящий..
....
голос сверху - безумный старик..
твоя боль - ведь и есть то спасенье..
ты искал свою правду средь книг..
и ослеп..в своем глупом стремленьи..
ты НИКТО для себя..не для всех..
стой на месте..и тут же прозреешь..
быть как все..ты поверь мне..не грех..
ты счастливым..еще быть успеешь..
....
по дороге ведущей в ничто..
вдоль стены из кирпичных ошибок..
шел ослепший и старый НИКТО..
понимая..что к финишу близок..................ю


наброски-отрывки.............


Рецензии
Привет! Ночной)...во врезал! По живому! Спасибо Дружище!

Ночной Ангел 3   28.09.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.