Откуда взялся такой зять?

Вы такой чуть, чуть небрежный
И в манерах и в одежде.

Вы такой чуть, чуть слащавый,
Низкий рост и худощавый.

Вы немного трусоваты,
Мешковаты, угловаты.

Иногда такой небритый,
неумытый и побитый.

Иногда такой холодный,
Вечно ходите голодный.

Может взять, да и согреть!
Накормить и приодеть!

Утром Вам подать расческу,
Сделать модную прическу.

В магазинчик днем сходить
И костюмчик Вам купить.

Все старье с Вас надо снять,
А вечерком пойти гулять.

И мать с отцом не будут знать,
Откуда взялся такой зять.


Рецензии