Забыл...

Мальчик, ты забыл что нас связывало с тобой?
Я убита, прости...
Твои слова душу мне погубили просто, ой...
Я наверное затронула больную тему, извини.
А хотя...
Ты всё забыл... Забыл! Забыл как я любила,
Ты погубил меня,
ну ничего страшного, я уж простила.

Ты знаешь, я буду писать стихи о тебе,
что бы через лет так 10, их прочитать и всё вспомнить.
А потом покатится слеза по щеке,
и опять меня накроет.

Маленький, а ты уже забыл, как твоей бывшей я угрожала?
Мать твою, в тот момент я готова была её убить...
А она дурочка, что изменяешь ты со мной, не знала,
я думала что ей будет легко тебя забыть.
И я, за твоей бывшей наступила на те же грабли!
Но ты как и меня, как и её забыл...
Крис, я больше не посмею на тебя орать, не веришь что ли?
Понимаешь, девочка, он никого из нас не любил!

Сука... Мне больно, чёрт возьми! 
А ты уж забыл как я тебя обнимала.
Мне сносит крышу... Это любовь, пойми...
Ведь я тебя никогда не забывала!
Да пошло всё на... (цензура)
Мне не нужен этот мир без тебя!
Знаю... Я дура,
а ты уже забыл как целовал меня?

Приходи ко мне...
Опять напьемся в хлам, ну как ты любишь.
А потом, о любви спою тебе,
но как жаль, что утром ты всё это забудешь...

Ты всё забыл...
Малыш, я всё знаю... Ты даже не любил!

27.09.13.


Рецензии