Гроздья алые блестят

Чайник. Кухня. Разговоры.
Смех, веселье за столом
А за окнами все тучи,
Ходят-бродят  бом- бом-бом,
Барабанят пальцы капель,
Барабанят невпопад,
Словно в небе кто-то
Ноты подбирает наугад,
Кружат вальс каштан
И клены,
Бусы у рябин горят,
И калины куст склонился,
Гроздья алые блестя………
27.09.2013


Рецензии