И так бывает...

Я войду в твою жизнь не слышно,
Покажу, как любить умею.
В темноте стану яркой вспышкой,
Сердце нежно твое согрею.

Я открою тебе все тайны,
Что хранились с секретным грифом.
Чувства наши ведь не случайны,
Зря считаешь любовь ты мифом.

Ты узнаешь, как все бывает,
Но закончится быстро сказка.
Боль в душе твоей заиграет,
И спадет с лица счастья маска.

Ты поймешь, как бывает больно,
Как тоска сердце разрывает.
Злость в глазах проскользнет невольно,
Видишь, милый, и так бывает...


Рецензии