Нет цветов на моих подоконниках...

Нет цветов на моих подоконниках,
А в подвалах – запасов вина…
Все таланты мои без поклонников
И казна безнадежно скудна.

Серебро января – украшение
Дополняет нетканый наряд,
превращённый в шедевр вдохновением –
Божьей искрой овьюженных прях…


Рецензии