Я бусинка на ниточке Твоей!

Я – бусинка на ниточке Твоей!
Нить сквозь меня через века…
Как сладко не иметь своей
Гордыни-воли… Потерять всю малую себя!

Теряешь ты себя, когда осознаёшь!
Когда всей сущностью своею о Творце поёшь!
Когда не важно больше ничего –
Желаний нет! Я  только для Него!

Когда в покорности великой пала ниц!
Когда узнала, кто есть настоящий Вечный Принц!
И вся иллюзия вокруг прозрачна стала –
Тьма болью и печалью беспокоить перестала!

Я - бусинка на ниточке Твоей!
И все, кто «перед» и «за» ней… -
Единство! – Бусы Мирозданья! –
Связь! – Всеобъемлющее Сверхсознанье!


Рецензии