так и оставим
никто не поможет:
мурашки по коже.
ты устала, я тоже...
скажи же мне, Боже
отчего так похожи
люди и звери?
ты та и я тот же,
мурашки по коже.
скажи же мне, Боже
отчего так похожи
люди и звезды?
сколько не мерь ты
чужие "просто"
так и оставим
Свидетельство о публикации №113092707139