Погасли ландыши, как свечи...

Погасли ландыши, как свечи.
И запахнулись небеса.
Унылый день.
Понурый вечер.
Развенчанные чудеса...
Тропа, манящая из сада.
В безмолвье погружённый дом,
где есть всё то, чего не надо,
но нет того, чтоб стал гнездом...


Рецензии