Осенний День

Я люблю осенний
 Дождь
Прекланяясь перед
мудростью Природы
Что меняя радость...
Заставляет думать
Что ничто не вечно
Даже грусть...
Проходит...
Только взрослым став,
Я понял...
Солнце вечером
Лишь для того заходит
Что бы утром сново
Радовать и Вдохновлять
Лучами
И родится новый
День...
Родится Радость...Э.Я


Рецензии