России не везет с вождями...
То сущий деспот, то алкаш
Идеи писаны богами,
А соблюдать их долг лишь наш.
Я наблюдаю "Поединки" ,
Токуют словно глухари,
Порой даже себя не слышат,
Будто поели белены.
Идею ночью в мраке ищут,
Жена твердит мне - выключай!
Для болтунов сегодня время
И импотентов русский край.
Хотят, а сделать-то не могут,
С экранов льется болтовня,
Из Дум воркуют щоумены,
Такая вот у нас фигня.
Свидетельство о публикации №113092707032