Я посижу с Тобой тихонечко, Отец Родной!
Глаза закрою – отпущу все мысли-беспокойства…
Всё, что привязывает к жизни сей Земной,
В сторонку отложу, все ограниченные свойства.
Вниманьем в храм живой войду,
Беззвучно, не ступая по земле ногами…
Я обернусь в Твою звенящу Тишину!
Благословляешь Ты Своими Небесами!
Не ожидаю, не желаю, не хочу…
Я вся с Тобой! О чём же мне ещё мечтать?!.
Вперёд и вверх я за Твоею музыкой лечу!
Мне всех и вся Святой Любовию обять!
Свидетельство о публикации №113092707026