Родник истины - ключ от радости

  Кружево слов плетется, вертится мельница. Я очень рада! Я закрываю глаза и вижу голубое небо.Светлая лазурь. Чистота ума - чистота сердца - радость помыслов. Устремление к непонятному, вкус сакрального бесконечного - это радость вечная. Под покровом света рождается чертог истины. Куда устремляется Россия? Сознание человеческое светится. Я осознаю себя в вечности особой частичкой, стремящейся к высшему благу. Мечтается, желается, верится, что частичка эта достигнет цели, вдохновленная, окрыленная, одухотворенная. Жизнь в Духе, житие обозначенное. Есть ли у человека предназначение? Это целебная, целительная сила как вода живая. У источника множество ручейков - слов. Главное - направить их в нужное русло. Слышу крики чаек - значит близко море. Есть ли у человека мечта? Дух - мечтатель, дух - целитель, труд - родитель. Мысль обгоняет время. Как люди научились считать время? Как люди научились проводить время с пользой? Каждый шаг бытия - загадка, каждый миг - это чистый Дух. Мыслеобраз.Образование - образ знания, образ мыслительной силы. Привлекательность культуры познавания мира. С каждой строчкой, с каждой точкой приближаюсь я к тому, что мысль стремится к целеполаганию. Истина - целительное лекарство. Как рождается истина?
 11 марта 2012 год


Рецензии