Рассвет

Соленоватый привкус
  отступившего сумасшествия:
Как спекшаяся кровь на губах
  или соль от прибоя.
Ну не ждать же сквозь капли тумана
  разума пришествия.
Прочь, прочь, пелена сумрака ванильного -
  меня не трое.

28 августа 2013


Рецензии