Ты просто дошел до края
И просто со вкусом рая
Играть совсем не привык.
Ты копишь чужие звезды
Как вдохи, ведь их не поздно
В последние вставить строки,
Красиво закончить фильм.
Рубашка и сигареты,
Кольцо, рукава, браслеты,
И зеркало строгой гладью
Играет избитостью фраз.
Молчание тише ветра,
Признание до рассвета,
И теплое море где-то
Волнуется в сотый раз.
11.11.12
Свидетельство о публикации №113092706946