Это - отражение моё
Бесы кружат надо мной.
Спесью
Виноват перед мечтой.
Псина
За окном скулит, зараза.
Синим
На меня косится глазом.
Это
Отражение моё.
Где-то
На стене висит ружьё.
Воля
Перепутана с судьбой...
Ой ли?
Забери меня с собой!
Рая
Недоступные врата
Тают
В порыжелых облаках.
Свидетельство о публикации №113092700687