Ты непобедим!
Безумно играет струнами,
А мы будем слушать орган и Вагнера,
Как в мае предсказано рунами.
Жестокий корсет, обнаженные плечи,
До крика октавы молчания.
И чей-то отважный герой на рассвете
Исполнит заката предания.
Не важно, что в спину летящие стрелы,
Ломаются волей железной,
А суть постигается бравым движеньем
В отказе от жизни помпезной.
Скитаются грезы и рушатся стены
Парадного пафоса. Мифы.
И жажда слияния с тем, кем ты не был
Ласкает гитару по грифу.
Омыло потоками ливней дороги,
Прозрачною истиной сделался дым,
Как ангел-хранитель над старым Арбатом,
Мой маленький принц - ты непобедим!
Алана Драйв
27.09.2013 г
Свидетельство о публикации №113092700684