Три Т

Всем известно - все обычно:
Было  время - код  мужчины -
Телевизор, тапок  и  тахта -
Вот  такие  вот  дела.

Наступило  время  МЭНа -
Изменился род мужской:
Тачки,   телки,   татуаж -
Вот и весь ваш антураж.

Ах, простите ради бога -
Но куда же нам без вас:
Kinder, kirche, kuche, квас -
Это  все - таки  про  нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.