Покой, порядок

Ночное запотевшее окно,
Едва пронизывает осень,
Меня давно уже не просят,
Снять маску - показать лицо.

И тени призрачных загадок,
Сменяют ночь на боль и страх,
Не знаю, как случилось так,
Но на душе - покой, порядок.


Рецензии