В эту ночь мне опять не уснуть
Я не в силах себе помочь,
Вспоминаю твой нежный взгляд
Как хочу я тебе сказать.
.....
Только ты девушка моей мечты
Губы нежные твои,
Не забыть мне ни когда
Как же я люблю тебя.
.....
.............:ПРИПЕВ:.............
.....
Только взглядом,только рядом
Быть с тобою лишь с одною,
Лишь дыханьем и желаньем
Ты останься будь со мною.
......
..................................
......
Знай для меня ты такая одна
В моём сердце ты будешь всегда,
И к тебе свои чувства храню
Но как же сильно я тебя люблю.
.......
Но в эту ночь мне опять не уснуть
Я хочу в твоей любви тонуть,
Говорить тебе слова о любви
Целовать нежно губы твои.
......
.............:ПРИПЕВ:..............
......
Только взглядом,только рядом
Быть с тобою лишь с одною,
Лишь дыханьем и желаньем
Ты останься будь со мною.
Свидетельство о публикации №113092706819