можно

Можно плакать от счастья, можно от боли,
Можно терпеть или тихо постанывать.
Можно держать человека в неволе,
Можно отпустить и не останавливать.
Можно бежать в никуда, думая,
Что это тебя приведет к счастью,
Можно шептать о своих чувствах
Монитору холодному, разрываясь на части.

Путей всегда много, но выбор один
Ежедневно, не думая, совершаем.
Ошибиться не трудно, но есть господин -
Бог, что нас любит и все прощает.

2011


Рецензии