ожидание

"Потерпи, любимая моя, потерпи" -
Я слышу, вижу и дышу этим словом.
"Тебе нужно за год еще подрасти
И будешь моей первой женою.

Ты будешь со мною всегда и навечно,
Засыпать, просыпаться и ставить кофе."
Я верю тебе, все так и будет, конечно,
Только где взять терпения и железную волю?

Я засыпаю одна, и дико холодно ночью,
Просыпаюсь, но где взять сил жить?
А ты все пишешь неровным почерком:
"Потерпи, любимая моя, потерпи..."

2012


Рецензии