Красотой насладись золотой...

Красотой насладись золотой...

По аллее пройдись ты осенней порой...
Пожелтевшие листья шуршат под ногами...
Красотой насладись золотой, чистотою дыхания,
атмосферой Земли упоись, плодом мироздания

27.09.2013  03:00


Рецензии