узбечка на речке
Южным вечером,
Душным вечером,
Я по городу брожу…
Город южный,
Город душный,
Город скушный,
Я тебя прошу,
Подари мне встречу
У самой речки
С молодой узбечкой,
Весёлой и беспечной...
Я её по речке
На лодке прокачу!
Город южный,
Город душный,
Город скушный,
С молодой узбечкой,
Весёлой и беспечной,
Может тебя я полюблю!..
Никому не нужный,
В городе не южном,
Стою у самой речки,
Нет никакой узбечки…
Откуда ей взяться,
В этом холодном краю?!..
Свидетельство о публикации №113092706720
Саид Сангин 02.01.2014 21:41 Заявить о нарушении