Посмотри

         «Посмотри»

 посмотри мне в глаза, да не бойся
 обожги сердце сладким теплом
 хоть на миг ты чуть-чуть приоткройся
 пять минут хоть побудь под крылом

 Я согрею своею любовью
 тебя всю, не дрожжи, потерпи
 я так встречи ждал долго.. Не скрою
 Что же ждет тебя там.. Впереди?

 Посмотри на меня нежным взглядом
 Очень жалко, нам вместе не быть
 ты живи, я всегда буду рядом
 моя суть- Твою жизнь Сохранить!

 Прошепчи, я запомню надолго
 нежный голос, любимой, в ночи
 Улечу я к Творцу ненадолго
 Три часа, ты пока здесь поспи

 Может быть мы когда-нибудь вместе
 В Царстве Божьем, счастье найдем
 А сейчас мы из «разного» теста
 Но не бойся, мы будем вдвоем

 Человек ты, я Ангел Хранитель
 Я здесь должен тебя защищать
 Рядом ходит «змей-искуситель»
 Много душ хочет в ад он забрать

 Посмотри на меня и запомни
 Мне нельзя больше, видимым стать
 Я к глазам чуть губами притронусь
 Буду счастлив тебя охранять
 


Рецензии