Модель

Глазные яблоки -туннель
сквозь них течет поток недель
сквозь них глядит уставший мозг
и лепит мир как мягкий воск
и все вокруг его модель
поток секунд, часов, недель
и новый слепленный туннель
в котором  вновь уставший мозг
перерабатывает воск
в модели строится модель
в которой чёртовый туннель
и сквозь него поток недель
впадает в  зеркало модель
где отражается твой мозг
откуда черпается  воск
там где  растет фрактал-туннель,
там в бесконечности недель-
модель, модель, модель, модель,..

А где же ты  ?


Рецензии