Задача

Я не плАчу
И за всё
ПлчУ.
И всё мне
По плечу.
Но,
Если плАчу,
Я кричу
О том,
Что ничего
Не значу,
Пока мы
Не решим
Задачу,
Которую
Кто-то
Задал нам.
Каждому.
Решенье -
Пополам.
27 сентября 2013 года


Рецензии