Ложатся тени

Ложатся тени на окно
И тучи брови надвигают .
Всё хмуро стало и темно,
Дождинки хлёстко пролетают.

Но не хочу унылой быть,
При громе,не хочу я дрогнуть,
Лицо слезами не умыть.
Не хочется ресницам мокнуть.

Гроза проходит ,всё пройдёт,
Скрипнет калиточка в саду.
Листок кленовый упадёт
И ветром унесёт беду.


Рецензии