Не в честные, а в частные - вот это предложенье!

Не в честные, а в частные - вот это предложенье!
За это олигарх сей достоин уваженья.
А всех же безземельных отправить на погост.
Вот так по олигарху решён будет вопрос…


Михаил Прохоров призвал передать землю в частные руки
http://news.rambler.ru/21322544/
В России необходимо решить земельный вопрос и гарантировать частную собственность на нее, считает Прохоров. «Дефицит земли в такой гигантской стране, как наша, является нежеланием государства решать земельный вопрос», — считает он.


Рецензии