Я оставлю тебя в своём сердце...
Ты станешь ночным воспоминаем.
Им невозможно будет согреться,
Наверное, ты станешь моим изгнанием...
Я заброшу тебя на пыльную полку,
Ты поймёшь, как бывало мне порой больно.
А ты положишь в мусорную коробку
Мои чувства к тебе... и сделаешь вольною.
Свидетельство о публикации №113092700663