И солнца шар вставал издалека
Пожаром загорелись облака.
Встречало утро тишиною странной,
И солнца шар вставал издалека.
Огромный, красный, небо озарил,
Слепил глаза, а все вокруг сияло,
Букет лучей из золота дарил.
Загадкой, счастьем душу наполняло.
Глядела вдаль, где горизонт далекий,
Ждала недолго жаркий, знойный день,
Вдыхала аромат цветов нелегкий,
Замлела вдруг цветущая сирень.
Лишь ветерок, нарушив тишь рассвета,
Сдувал слезинки утренней росы.
С румянцем на щеках вбегало лето
И не жалело солнечной любви.
Свидетельство о публикации №113092706617
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 05.04.2016 14:30 Заявить о нарушении
яркое светило весь день! Говорят, лето будет жаркое.
Люблю жаркое лето! С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 05.04.2016 20:05 Заявить о нарушении