Шутка. Амелькин Н

             *****

Там далеко на облаках обутый шёл я в сапогах
  и ...
     Ах!
       Я оступился!
  и ...
     Ох!
       Раздался мой же вздох,
         и с севера подкрался мох
Упал я ,
    но не сдох,
        всего лишь я разбился!


Рецензии