Читай

Бывают в жизни взлёты и падения:
Я камнем вниз, зато вкусив любовь.
И страшно мне, и холодеет кровь,
Но, боже мой, какие ощущения..!

Наш путь так долог, так тернист,
За каждым поворотом снова поворот;
И удивляюсь всё же, что со мною тот,
С которым не бывает чистым лист.

А чистый лист — как без воды река,
Никчемный поиск нужных строк.
Вокруг да около, боясь, топча порог,
Я признаю, что ты — та самая строка.

Пусть глупость говорю, и пусть опять;
Здесь каждому прощаются ошибки.
Читай в моих слезах, в моей улыбке:
“Я не хочу тебя терять”.

27.09.2013.
(c) Тогжан Талибаева


Рецензии