Бабье

Бабье платьице* - солнце на блюдце!
Золотая каёмка сиянья,
Я еще раздаю обещанья…
У фонтана все брызги смеются
И с ресничек слетают признанья.

Изморозье застелет хрустАлью
Зазвенит воздух – пить, да не выпить.
Феникс, милый, давай же на вылет…
Не смотри в далеко ты с печалью,
Солнце светит и золото сыпет!

*Бабье лето.


Рецензии
Что-то в этом есть. И оптимизм привлекает.

Валерий Петрович Бойко   30.10.2013 22:55     Заявить о нарушении
)) Спасибо, приятно, что привлекает!

Вика Соловьёва   31.10.2013 05:03   Заявить о нарушении