Осень

Стучит бессонница
В окна больниц,
В зрачках запомнится
Отражение лиц.

Янтарным пламенем
Догорает сердце,
Вслед за желанием
Возвращает в детство.

Скользит безумие,
Что-то внутри гнетёт...
По тротуарам в раздумии
Осень идёт.


Рецензии