Весна

             
"Весна пришла!"- шепнул мне ветерок.
"Весна!"- чирикнул воробей на крыше.
И под кустом,где всё ещё снежок,
Подснежник голову задрал повыше.
Все чувствуют приход весны.
Все так её нетерпеливо ждали.
И сквозь метелей зимних сны
В неё так верили и так мечтали.
И ,вот, она шагнула на порог,
Лучами солнца радость расплескала!
Нет больше ни волнений,ни тревог:
Весна согрела всех и приласкала.


Рецензии