умирает последним

Всего этого мне хватило, даже, пожалуй, с лихвой.
Картинно красивые люди,с обнадеживающей пустотой...
За окнами дождь, и глаза потемнели без солнца,
А город опять посыпает прохожих осенней пожухшей листвой.
Кружится по улице вальс, не смущаясь своей показной наготы,
И осень садистски смеётся,срывая с серьезных ранений бинты...
А мне остается кричать и брыкаться,выпрашивать крохи тепла,
Жить так, словно сердца не стало, забыв сколько слез пролила.
Никто мне не смеет дерзить, говорить что любить,как прожить,чем дышать!
Здесь дуют холодные ветры,льет воду небесная рать.
Здесь что-то погибло,здесь что-то сломалось...наверное это добро...
Теперь здесь жить невозможно, лишь только существовать...


Рецензии