мачо

Ты заходишь в известный бар, считаешь ступени - одну за одной
Твоей пресловутой лени позавидует даже супер герой
Ты ебешь эти жизни в принципе - одну за одной, опрокидываешь мартини, взглядом встречаешься со мной.
Ты меня резко хочешь, не подаешь вида, что ж.
Тебе все самцы завидуют, распахнуты двери, вот ты ко мне идешь, делаешь удивленный вид, наливаешь мартини - я опускаю глаза
Мне, конечно же, интересно, мы врываемся в ночь, не давим на тормоза, у тебя по финалу окажется жена и ворох любовниц, а мне было попросту интересно, я не одна из твоих поклонниц, я даже не знала кто ты и чем ты дышишь.
Мартини в два горла, рассвет на какой-то крыше, дальше
Ты начинаешь звонить мне, около раза в сутки
С перерывом на покурить и выебать проститутку.
А что я? Мне больше не интересно, хотя, конечно, я немного поплакала, вытерла слезы о еще одного мачо, который годится мне в папы, но тебе этого мало и через время ты начинаешь звонить, писать, опять пропадаешь..
Хватит, солнце, у тебя еще все впереди, не окончен сезон влагалищ,
А мне уже хватит безумных побегов в ночь..
И, знаешь, езжай к жене, она ведь простит, поймет и, наверное, сможет помочь..


Рецензии