Хожу теперь, закрываю двери...

Хожу теперь, закрываю
Двери, которые
Когда то все нараспашку
Раскрыл
Столько было друзей!
Столько было мудил!
Сквозняк…
Стекла все помутнели
Занавески выжжены
Солнцем с обратной стороны
Кто-то сам умер
Кого-то выжили
Кто-то застрял между грязных перил.
И вот растет новое поколение
Другие напитки
Все чудесно!
Так интересно!
За место
По солнцем
Им предстоит еще драться
Но это потом
А сейчас они учатся целоваться
Их интересует
Как правильно целоваться на первом свидании
С языком?
У меня в горле ком
До сих пор
От розовых деньков
Которые не дают мне покоя
Поспать просто так
Мертвецом.
И вообще тяжело быть нетленным
Постоянно пытаются
Расшатать остаток мозгов
Сердце потревожить
Без дураков
Не обойтись никак!
Ведь должен же быть на всех
Умных хотя бы
Один дурак?
А без дурака никак!
Вот и хожу закрываю форточки
Двери, окна, даже лицо иногда
Стараюсь не смотреть в глаза
Обижаются!
Как невежливо,
Неприлично!
А мне хорошо !
Мне отлично.
Ну а что там увижу
Такое же тление?
Если, конечно собеседник не очках…
А если в очках –
Ну так нечего обижаться.
Закрываю
Хочу
Закрываюсь
Молчу
Умираю
Кричу…


Рецензии