Свобода
в неизвестность:
то ли жизнь вничью,
то ли в бездну,
водопадом - вниз
по карнизу,
от ушедших лиц
и до криза…
Молодым ростком -
в снегопады,
не жалеть о том,
что не надо,
разогнаться так -
до экстрима,
все - равно летать
и не мимо!..
Пусть плывут огни
под ногами,
я вбиваю дни
каблуками,
о любви пишу
и - полотна.
Я опять дышу...
Я - свободна!
27/09/2013
Свидетельство о публикации №113092706531
Георгий Шиве 28.09.2013 19:05 Заявить о нарушении
Муравьева Мария 28.09.2013 20:53 Заявить о нарушении