Пчёлка

Мой шмель,оса ты или пчёлка,
Не знаю как тебя назвать...
Всё трудишься, растёт уж чёлка,
Пора её уж обстригать.
Кадушку мёда накачал ты,
Готовишь угощенье мне,
Я приготовила бы манты,
Ты видно гость, да не ко мне.
Помажешь ... тортик мёдом,
Поешь шашлык, попьёшь чайку,
Ты не пойдёшь теперь вновь бродом,
Зашкалил что-то твой айкью...
Ты между нами разрывался,
Хотел и той и этой дать,
Не думал, на бобах остался,
Пора уж книжку написать.
Ох дурень ветреный ты в поле,
Уж точно с пчёлкой лишь сравним.
И от цветка к цветку доколе...
Смотри, останешься один.


Рецензии