***
Знаю, где нибудь, там - за гранью
Оперевшись вальяжно на стройные ивы
Ждать меня будешь с теплой улыбкой
Руки, небрежно держа в карманах...
Знаю, я буду бежать без оглядки
Даже споткнувшись о дерн - не устану...
Снова и снова, плача от счастья
И предвкушая твои объятья...
Знаю, на свете не будет лучше
Запаха дома, такого родного,
Все слова лишние - кроме знакомого...
Звука твоего настоящего имени.
Знаю, ты мне никогда не забудешь
Боли, отчаяния, ненужных страданий,
Страха небрежного, слов, испытаний...
И избавленья, насильного, раннего...
Знаю, когда нибудь снова вернусь я...
В тени деревьев плачущей ивы.
Мы будешь снова одни в этом мире,
Больше не станем хотеть слишком многого.
(c) K.M.
сентябрь 2013г
Свидетельство о публикации №113092700647