Солныфку

Чем ближе зима,тем больше хочется тепла..
Чтоб та,которую люблю,за шею обняла.
И вязаной душой согретым быть.
И сквозь мороз проблем,лишь этим жить.
Как шерстяных моточка два 
            друг дружку в вязке обрели.
Мы-ниточки из шерсти и любви.


Рецензии