***

Пародия
19.06.12, 01:06 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Во дворе бежит ребенок,
Выскочил он из пеленок
Как МакКартни песенки поет
Слушай мама дорогая
Слушай ты меня внимая,
Впереди с тобой нас слава ждет
Детство быстро пролетело,
Моргнуть мама не успела,
Как мальчишка"BITLTH"уже создал
И везде они шныряли ,
Все на свете прославляли,
Мир таких пронырливых не знал
В музыку ворвались смело,
У них дело закипело-
Рвалися они на пьедистал.
Я замечу между прочим
Славу STARдавно пророчил-
Так давно ,что сам легендой стал
9


Рецензии