ДУША

Не выворачивайте душу наизнанку.
Закройте наглухо карман души.
И боль уйдёт навечно спозаранку
До остановки:"Теремок глуши".

Душа останется неповторимой,
Сжигая понесёт все боли вдаль.
Всё, что несёт с собой одно унынье,
Всё,что несёт тревожную печаль.

Душа должна быть каждому подарком
Целебной.И помощником, как брат.
Свети сердечная всем весело и ярко,
Чтоб человек , как маме был бы рад.

И лишь плохому  душу не кажите.
Закройте наглухо карман лица,
А перед этим людям накажите:
" познать учись врага и подлеца".


Рецензии