Печальный рыцарь

Печальный
Рыцарь мой,
Иль рыцарь
Ты печали,
Не даёшь ты
Воли
Себе ни в чём,
Но и другим -
Едва ли.
Не вольнодумец
Ты,
Ты - раб стихов,
Традиций и
Амбиций.
Отпусти себя
На волю.
Послушай Олю.
27 сентября 2013 года.


Рецензии