Что я в тебе нашел
Шелест листвы с грозою.
Слившись в штормах с дождем
Много нашел. Не скрою.
что я в тебе нашел?
Взгляды, хранящие тайну
Мыслей тончайший шов
Скрытый душой, как шалью
что я в тебе нашел?
Так ли уж это важно…
что я в тебе упустил?
Что упустил… однажды?
Свидетельство о публикации №113092706371