Вариант 8
Льются в губы, лаская раны
Кто ты, любящий слишком рано?
Уходя, ты открыл все краны
Затопил, завопил и бросил
Дом, подругу, надежды – в осень
Вышел в небо на лужи босый
В пустоте твоих нервов тросы
Ты уносишь с собою время
По глотку насыщая вены
У стола ты, как лист осенний
В свете лунной полночной пены
Свидетельство о публикации №113092706360