Дождь над Карлсбадом

Зонтики, словно опята,
Выросли под дождем.
Тучами горы объяты,
Лужи блестят хрусталем.

Сказочный город над Теплой
Нынче к гостям нелюдим.
Ну ж, улыбнись небом светлым
Давним знакомым своим!



Иллюстрация - Инет


Рецензии